加入 Blog 共筆作者

歡迎任何想要協助的人加入部落格共筆作者,一起經營跟 Apache Flink 有關的中文資源。內容不拘,採完全自由發揮,主要目的為提供一個平台匯整 Flink 與其他相關技術的中文資源,Flink Forward 年會重點彙整、Apache Flink 官方重點資料翻譯、原始碼解析等內容。

相較於 FB 社團上的快速分享,部落格偏向完整篇幅性介紹發文,或許之後也可以考慮回饋給 Flink community 當作中文翻譯資源。

加入 Flink.tw Blog 共筆作者 SOP 流程


  1. 申請免費的 wordpress.com 帳號。部落格暫時會用 wordpress.com 維護,所以帳號是必須的。
  2. 申請 trello.com 帳號。共筆者會用 trello (https://trello.com/b/VHg5iCNo/blogging) 大致上同步其他人在寫的內容以免重複。
  3. 寄信到 flink.tw@gmail.com 告知您的 wordpress / trello 帳號方便讓 Flink.tw 管理者加入。請在信件主題標示「加入部落格共筆作者」。
  4. 直接登入 wordpress 後台就可以開始了!有打算開始寫什麼主題也記得到 trello 上標記一下讓其他人知道。內容不拘限現有分類,需要加直接開即可!
廣告